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GENÜSSE MIT NORDISCHEM CHARME

— nach traditionellen Rezepten

Seit über 20 Jahren veredeln wir unseren fangfrischen Fisch selbst.


Unsere Räucherer sind Meister ihres Fachs.

 

Bei uns gibt's leckere „Blondinen”, denn wir räuchern „blond”. Was heißt das? Der Rauch erlesener Buchenspäne wird separat erzeugt und dann auf den Fisch in die Rauchkammer geleitet. So vermeiden wir, dass Fett ins offene Feuer tropft. Verbrennendes Fett erzeugt nämlich gesundheitsschädliche Stoffe und einen bitteren Nachgeschmack.

Für Sie bedeutet unser spezielles Verfahren — feines Raucharoma, natürliche Farbgebung und gesundheitsfreundlichen Genuss — höchste Qualität.

 

Unsere Oma Helene war eine hervorragende Köchin. Teils nach ihren Rezepten stellen wir täglich schmackhafte Marinaden her. Unser Rollmops wird noch per Hand gerollt. Saucen und Marinaden werden fein abgeschmeckt. Wir sind weit entfernt von industreller Großproduktion und daran haben wir auch gar kein Interesse.

 

Unsere Marinaden entstehen in traditioneller Handarbeit … nordische Romantik die man schmeckt!

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